L@s alumn@s de FP Básica "Cocina y Restauración" se desplazan hasta La Vid en una nueva práctica
L@S ALUMN@S DEL TALLER DE FP BÁSICA"COCINA Y RESTAURACIÓN" VISITAN "EL LAGAR DE ISILLA - LA CASONA DE LA VID"
Siguiendo con el ciclo de visitas e inmersión en empresas del sector hostelero de Aranda y la Ribera del Duero, el completo del alumnado de la Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración se desplazó hasta la población de la Vid y Barrios para realizar un recorrido práctico a las instalaciones del Hotel Restaurante "El Lagar de Isilla".
La visita estuvo segmentada en las diferentes áreas que componen el complejo hostelero y comenzó con el recibimiento por parte de José Zapatero, propietario y gerente de dichas instalaciones, para proceder a una charla en la que se valoraron los comienzos familiares de la empresa así como una introducción a través de la maqueta de las instalaciones que posteriormente pudieron ver en directo.
La visita física a las instalaciones comenzó en la bodega de producción propia en la que se explicaron todos los procesos de elaboración del vino.
Seguidamente accedieron a las instalaciones de cocina a través de las explicaciones del Chef Alberto García sobre su funcionamiento tanto a diario como en eventos concretos.
La tercera parte consistió en la visita a las instalaciones correspondientes al alojamiento y hotel, esta vez guiado por Pilar Zapatero (responsable del funcionamiento de todas las dependencias).
Para finalizar, se realizó un pequeño maridaje-degustación de queso y aceite de elaboración propia de nuevo con José Zapatero como maestro de ceremonias.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.